六小龄童机场被拍 网友:那么有钱居然戴这种表_娱乐频道_凤凰网

  • 本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

    镜头中六小龄童戴着口罩墨镜,却仍是被人认出来,他自己都忍不住笑吧。

    不外话说,正版免费料大全牛娃彩,六小龄童都快六十岁的人了,金融机构应用科技来服求实体经济跟民生的案,居然穿得这么活跃啊,花裤衩就不说了,连鞋都是小碎花的款型,甚至他的左手还戴着一只卡通腕表,哈哈哈忽然感到有点萌诶。

    不过也有网友感慨六小龄童的朴实,说他那么有钱竟然戴卡通手表,真的很不堪设想。

    实在六小龄童生涯中真的是不服老的形象形象,固然年事不小了,但到现在仍然保持在到处宣扬《西纪行》文明,直到当初都还在舞台上扮孙悟空。

    原题目:六小龄童涌现在机场被拍,网友:那么有钱竟然戴这种表!

    真的是炒鸡圈粉的小老头了哈哈哈!

    没想到不属于年青一辈流量明星的六小龄童,竟然也会被人机场跟拍。

    而且即便是公民呼声相称高的老演员了,却一点架子不啊,暗里里也是可恶又性格平和的一个人啊,衣着花裤衩呈现在机场被拍了之后,他本人还发微博说,搞图文工作的编纂都不轻易,要相互谅解。

    网友都说,猴哥果然未老啊,